Orologico Forum 3.0

Cucina lombarda

FRANZ

Cucina lombarda
« il: Febbraio 09, 2015, 15:07:00 pm »
Le verze sono gelate al punto giusto un po' di costine qualche verzino cotenna e pancetta rosolare bene la carne buttare le verze e buona cassoeula

Airangel

  • *****
  • 48907
  • Spambuster
    • Mostra profilo
Re:Cucina lombarda
« Risposta #1 il: Febbraio 09, 2015, 15:26:08 pm »
buon appetito

Teo

  • *****
  • 7909
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #2 il: Febbraio 09, 2015, 15:47:10 pm »
E olé  :P
Matteo

tizioecaio

Re:Cucina lombarda
« Risposta #3 il: Febbraio 09, 2015, 15:47:47 pm »
...BURP !!!.... :D
Ci voleva... ;D

ALAN FORD

  • *****
  • 8020
  • Su Orologico dal 2004!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #4 il: Febbraio 09, 2015, 15:56:02 pm »
Io sono a dieta per la Roma Ostia! >:(

lupo

  • *****
  • 950
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #5 il: Febbraio 12, 2015, 18:48:45 pm »
Un piatto che mangio volentieri ,ma molto sconsigliato dai medici che mi curano. Ma una volta l'anno trasgredisco. Troppo buona

ALAN FORD

  • *****
  • 8020
  • Su Orologico dal 2004!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #6 il: Febbraio 12, 2015, 19:42:42 pm »
Passando invece alla cucina romana, monta la polemica con Crucco che ha dichiarato che sulla matriciana ci va l'aglio!
S'è sollevata tutta Amatrice per la demenzialità dell'affermazione!
Ma questi chef debbono sempre fa' i fenomeni?

tizioecaio

Re:Cucina lombarda
« Risposta #7 il: Febbraio 12, 2015, 21:52:33 pm »
Passando invece alla cucina romana, monta la polemica con Crucco che ha dichiarato che sulla matriciana ci va l'aglio!
S'è sollevata tutta Amatrice per la demenzialità dell'affermazione!
Ma questi chef debbono sempre fa' i fenomeni?
Cracco...Cracco......si chiama Cracco.. :D
Comunque si....fanno sempre i fenomeni e la faccenda a parer mio ha pure parecchio stufato...

Ilmionomeènessuno

Re:Cucina lombarda
« Risposta #8 il: Febbraio 13, 2015, 08:12:09 am »
ma fanno i milioni loro ...

ti servono due foglioline di qualcosa con un filino di aceto Balsamico qui a Modena e la gente fa la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto... :o ;D ;)

Patrizio

  • *****
  • 15857
  • Homo sapiens non urinat in ventum
    • MSN Messenger - patmonfa@hotmail.com
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #9 il: Febbraio 13, 2015, 08:34:36 am »
invece pare che l'altro che sostiene che nel pesto ci voglia il burro abbia ragione
- Homo sapiens non urinat in ventum -


tizioecaio

Re:Cucina lombarda
« Risposta #10 il: Febbraio 13, 2015, 10:31:55 am »
ma fanno i milioni loro ...

ti servono due foglioline di qualcosa con un filino di aceto Balsamico qui a Modena e la gente fa la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto... :o ;D ;)
Ah sii?!... :o siete cosi' sboroni a Modena?... :o la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto?!.... :o non me n'ero mai accorto.... :o :o
Be' ...puo' anche essere un segnale positivo...

ALAN FORD

  • *****
  • 8020
  • Su Orologico dal 2004!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #11 il: Febbraio 13, 2015, 19:54:15 pm »
ma fanno i milioni loro ...

ti servono due foglioline di qualcosa con un filino di aceto Balsamico qui a Modena e la gente fa la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto... :o ;D ;)

Modena città ricca c'avete la Ferrari li mica micio micio bau bau! ;)

Patrizio

  • *****
  • 15857
  • Homo sapiens non urinat in ventum
    • MSN Messenger - patmonfa@hotmail.com
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cucina lombarda
« Risposta #12 il: Febbraio 13, 2015, 21:46:27 pm »
e la ferrari degli orologi

;) ;)
- Homo sapiens non urinat in ventum -


Ilmionomeènessuno

Re:Cucina lombarda
« Risposta #13 il: Febbraio 14, 2015, 12:53:53 pm »
ma fanno i milioni loro ...

ti servono due foglioline di qualcosa con un filino di aceto Balsamico qui a Modena e la gente fa la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto... :o ;D ;)

Modena città ricca c'avete la Ferrari li mica micio micio bau bau! ;)

Tutte marketre ormai anche quelli.....

Qualità che lascia a desiderare.... Solo il blasone e l'immagine. 8)

tizioecaio

Re:Cucina lombarda
« Risposta #14 il: Febbraio 14, 2015, 13:36:05 pm »
ma fanno i milioni loro ...

ti servono due foglioline di qualcosa con un filino di aceto Balsamico qui a Modena e la gente fa la fila per andare a spendere 150/200 euri a piatto... :o ;D ;)

Modena città ricca c'avete la Ferrari li mica micio micio bau bau! ;)

Tutte marketre ormai anche quelli.....

Qualità che lascia a desiderare.... Solo il blasone e l'immagine. 8)
Insomma che c....c'avete di buono... :o nei tistoranti per due foglioline di non so che cosa con un po' di aceto sopra vogliono 200 euro, la Ferrari ormai lascia a desiderare e ha solo blasone e immagine...
Insomma... :( ...si salva qualcosa?... :( :o