Orologico Forum 3.0

Orologico e Cucina

Airangel

  • *****
  • 48907
  • Spambuster
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #840 il: Dicembre 20, 2011, 16:45:33 pm »
vigilia pesce.....il giorno di natale di tutto, devo magnare l'impossibile e alcolizzarmi.........

Sir C

  • *****
  • 3047
  • Vietato parlare al conducente.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #841 il: Dicembre 20, 2011, 19:19:39 pm »
Qui in veneto il giorno di natale il Sir C si papperà

tartine di salmone
Tortellini in brodo fatti in casa
cappone
arrosto ripieno
cotechino
erbe cotte
purea
insalata mista
magnum di franciacorta
e noci.
Cavaliere Vostro
Sir Citrone

alanford

Re:Orologico e Cucina
« Risposta #842 il: Dicembre 20, 2011, 21:02:01 pm »
Io non ho la più pallida idea, mi fido di mia moglie.
Sicuramente mi farà scoppiare, quest'anno saremo in 18 ( 19 con quello/a nella pancia), io penso ai vini ed il giorno di Natale, accenderò il forno a legna e cuocerò l'abbacchio. (chiaramente già condito e preparato, io faccio il lavoro manuale! :-[)

Sir C

  • *****
  • 3047
  • Vietato parlare al conducente.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #843 il: Dicembre 21, 2011, 13:52:21 pm »
cos'è l'abbacchio?
Cavaliere Vostro
Sir Citrone

Airangel

  • *****
  • 48907
  • Spambuster
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #844 il: Dicembre 21, 2011, 14:11:15 pm »

Teo

  • *****
  • 7909
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #845 il: Dicembre 21, 2011, 14:33:03 pm »
in sintesi è un agnello

Patrizio

  • *****
  • 15857
  • Homo sapiens non urinat in ventum
    • MSN Messenger - patmonfa@hotmail.com
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #846 il: Dicembre 21, 2011, 16:06:48 pm »
io natale in toscana...
credo che me magnerò un po' d'agnello pure io...
ma non si sa ancora...
sto vagliando gli inviti...
poi torno in sardegna e ci sarà il girone di ritorno
- Homo sapiens non urinat in ventum -


Teo

  • *****
  • 7909
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #847 il: Dicembre 21, 2011, 16:07:36 pm »
a me il menù lo hanno comunicato ma non mi ricordo!!!

Bertroo

  • *****
  • 33982
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #848 il: Dicembre 21, 2011, 17:01:59 pm »
Qui in veneto il giorno di natale il Sir C si papperà

tartine di salmone
Tortellini in brodo fatti in casa
cappone
arrosto ripieno
cotechino
erbe cotte
purea
insalata mista
magnum di franciacorta
e noci.

Ottimo menù! :P  Il cappone come lo mangiate? e le erbe cotte...come?
 
 
 
L'abbacchio a Natale a noi lo "divoreremo"....lo farò al sugo, al forno con le patate e brodettato...sempre epr natale sono indeciso tra cannelloni e ravioli col sugo d'abbacchio....mmmhhh....ci devo pensare...
 
 
 

Bertroo

  • *****
  • 33982
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #849 il: Dicembre 21, 2011, 17:02:51 pm »
devo magnare l'impossibile e alcolizzarmi.........

 
Suoceri????? ;D ;D ;D

Airangel

  • *****
  • 48907
  • Spambuster
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #850 il: Dicembre 21, 2011, 18:08:46 pm »
no, suoceri da santo stefano....e allora lì vado di crack........

Sir C

  • *****
  • 3047
  • Vietato parlare al conducente.
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #851 il: Dicembre 21, 2011, 18:49:27 pm »
con il cappone facciamo il brodo e quindi viene lesso.
Le erbe cotte sono raccolte dalle vecchie del quartiere e poi lavate e lavate
e alla fine lessate e messe in padella. Buone,molto.

Ps io l'agnello non riesco a immaginarlo sulla tavola di natale (neanche a pasqua)
E grasso e duro.
Siete degli incivili altro che.......mezzi africani.
Cavaliere Vostro
Sir Citrone

Patrizio

  • *****
  • 15857
  • Homo sapiens non urinat in ventum
    • MSN Messenger - patmonfa@hotmail.com
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #852 il: Dicembre 21, 2011, 19:06:25 pm »
in sardegna lo magno ogni 2 settimane...interiora comprese...

sa tratalia... o qualcosa del genere...interiora avvolte nell'intestino dell'agnello o capretto (di latte) arrostite...da magnarsi col limone...
stupende...
- Homo sapiens non urinat in ventum -


Airangel

  • *****
  • 48907
  • Spambuster
    • Mostra profilo
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #853 il: Dicembre 22, 2011, 09:01:31 am »
mi vien da vomitare....

Patrizio

  • *****
  • 15857
  • Homo sapiens non urinat in ventum
    • MSN Messenger - patmonfa@hotmail.com
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Orologico e Cucina
« Risposta #854 il: Dicembre 22, 2011, 09:07:38 am »
taci gnurante...
la frattaglia è poesia...
- Homo sapiens non urinat in ventum -