Allora ragazzi...il ristorante in questione è uno dei migliori per quel che riguarda la cucina tipica romana...io ora metterò dei piatti che SICURAMENTE fa...quindi in base a ciò cerchiamo di tirare fuori un menù che vada bene per tutti...poi appena posso ci vado a parlare e se ci dovessero essere altri piatti ve lo farò presente. Cominciamo dai primi:
-Carbonara
-Amatriciana
-Cacio e Pepe
-Ravioli con ricotta romana, pachino, basilico e menta romana
-A richiesta(forse) rigatoni con sugo di coda alla vaccinara, da abbinare alla coda come secondo
-Gricia (pancetta e pecorino)
Secondi:
-Abbacchio alla scottadito
-Coda alla vaccinara (su richiesta)
-Petto di vitello alla fornara(al forno) con patate al forno
-Polpette di carne lessa fritte[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
-Involtini al sugo
Contorni:
-Cicoria ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino
-Patate al forno
-Patate fritte
-Verdure di stagione
Dolci:
Ne hanno diversi ma vi posso assicurare che qui n'è d'obbligo solamente uno....il TIRAMISù al BICCHIERE....Alfonso vi potrà confermare![
]
Io direi di fare un menù fatto di 2 primi, un secondo, 2 contorni e il dolce...le porzioni sono abbondanti e la roba non è leggerissima....voi cosa ne dite???